Бизнес идея-скидки в магазине для определенных имен.

Хочу поделиться с вами отличной идеей для бизнеса. Она подойдет для тех у кого есть собственный магазин, не зависимо от того, что вы продаете, эта идея вам точно подойдет! Подумать только, вы можете неплохо заработать только потому, что кого-то назвали тем или иным именем.

Бизнес идея-скидки в магазине для определенных имен.

И так, допустим у вас есть свой магазин, например, верхней одежды, ну или обуви, в какой-то день к вам приходит человек с определенным именем и получает скидку на тот или иной товар. Удобно, не правда ли? Допустим сегодня двадцатое июня 2011 года и мы хотим привлечь к себе покупателей. Как это сделать? Да очень просто, делаем рекламу по телевидению или просто вывеску перед входом о том, что, к примеру, 25 числа объявляется скидка в 40% всем Сергеям, Игорям и Дмитриям. Поверьте, даже с такой скидкой будет выгодно продавать свой товар, а люди с этими именами непременно грянут в ваш магазин. Все что им нужно взять с собой-это паспорт и деньги. Но это же неудобно таскать с собой паспорт-подумаете вы, и правда неудобно. В этом случаем просто верим на слово, пусть даже покупатель скажет не правдивое имя, но вы та от этого не пострадаете, какая вам разница, главное, чтобы были покупатели, которые бы хотели приобрести именно ваш товар.

Общий свод правил для идеи бизнеса.

И так, давайте вынесем основные положения данной бизнес идеи, суть которой состоит в том, чтобы делать скидки людям с определенным именем в разные дни. Вот основные правила: - Не жадничать со скидкой, делайте ее высокой, вам все равно будет выгодно продавать товар с привлекательной скидкой. - Если человек пришел без паспорта, то верьте ему на слово, даже если он назвал не свое имя. -Информируйте своих покупателей  за 5 дней до акции, покупатель должен узнать о скидках, все обдумать и принять решение-идти или не идти в ваш магазин, но больше пяти дней тоже лучше не информировать, так как реклама может надоесть и негативно отразиться на посетителях. В акции должно принимать участие не менее шести имен, но не более 10. - Играйте с именами и устраивайте такие мероприятия со скидками как можно чаще. Если пойти дальше, то можно делать скидки и на определенные фамилии, но это уже муторное дело. Оптимальные вариант для этой идеи-это делать скидку в 20% обычным посетителя и 40% людям с именами-участниками акции. Думаю вы поняли мою идеи, можете ее смело использовать, а можно и доработать, добавив что-то свое.

Раздел: Торговля

Дата публикации: 2017-12-26 18:24:19

Читайте также: